Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:31:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:31:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

В Минске завершилась 14-я ежегодная конференция Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента (BMDA)

684
2 минуты
В Минске завершилась 14-я ежегодная конференция Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента (BMDA)

3 продуктивных и насыщенных событиями дня, более 110 участников из 18 стран, десятки интересных докладов, визиты на белорусские предприятия, неформальное деловое общение - все это конференция «Современные технологии для успеха в эпоху перемен».

 

«Во время конференции мы все сошлись на мысли, что изменения происходят постоянно, и их скорость только увеличивается, - поделился впечатлениями президент BMDA Виргиниюс Кундротас. – Понятно, что в такой ситуации и решения должны приниматься быстро. Чтобы совершать меньше ошибок, единственный шанс для бизнеса – создавать сильную, профессиональную и лояльную команду, которая разделяет устремления лидера и нацелена на достижение намеченных целей. Один человек не способен решать сложнейшие задачи, которые стоят сегодня перед каждым бизнесом, - только хорошая команда выиграет в этой гонке. Поэтому мы должны учиться работать в команде и формировать культуру взаимного доверия и уважения».

Ключевым спикером конференции выступил Джагдиш Парих из Индии - профессор, доктор философии Гарвардского университета, автор множества книг по лидерству и управлению. И если во время мероприятия было много сказано о том, как управлять людьми, то профессор из Индии говорил о том, как управлять собой. Его концепцию успеха - «делать не лучше других, а делать лучшее, на что ты способен», изложенную в контексте восточной мудрости, - с интересом восприняли участники конференции.

Под большим впечатлением остались гости конференции от посещения белорусских компаний - АЛЮТЕХ, ADANI, EnCata, VONDEL/HEPTA, Гейм Стрим (минский центр разработки Wargaming).

«Многие не ожидали увидеть настолько продвинутые управленческие системы и такие впечатляющие достижения в самых разных сферах деятельности, - прокомментировал Виргиниюс Кундротас. - Я уверен, что теперь у участников конференции из разных стран сложилось очень хорошее впечатление о белорусских бизнесменах – их профессионализме, креативности, энергии и инновационности».

Еще одно яркое впечатление - Минск и его жители. Все гости нашей страны отметили красоту города и дружелюбие окружающих людей, а также выразили желание вернуться сюда снова.

Проведение конференции BMDA в Минске стало возможным благодаря участию в ее подготовке двух ведущих бизнес-школ Беларуси - «Здесь и Сейчас» и ИПМ, которые являются членами Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...