Курсы валют: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 (Обновлено: 19.06.2021 в 06:23:05)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 19.06.2021 в 06:23:05)Ставка рефинансирования: bank8.5% (21.04.2021);

Президенты РБ и РФ озвучили планы на будущее

2867
2 минуты
Президенты РБ и РФ озвучили планы на будущее

Оба двое и 0,2%

Президенты РБ и РФ озвучили планы на будущее

В 2015г. президенты РБ и РФ, похоже, будут учить избирателей жизни по средствам, адресному характеру стимулов и соцблаг, ключевым показателям эффективности (РФ) и тщательно скалькулированному деторождению (РБ).

Начало декабря ознаменовалось для президентов двух братских стран - России и Беларуси - важными решениями. Владимир Путин в эти дни с максимумом мимики и минимумом риторики оглашал послание Федеральному собранию РФ, а Александр Лукашенко с точным подсчетом и дальним прицелом утверждал прогнозные показатели социально-экономического развития РБ и основные направления денежно-кредитной политики на 2015г.

Подробности читайте в свежем номере «БелГазеты» от 8 декабря 2014г.

 

 А также читайте:

Тема недели. Нострадамусы today

В этом году Александр Лукашенко утвердил своими указами важнейшие параметры прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь и основные направления денежно-кредитной политики досрочно, т. в первый, а не в последний день декабря, как это случилось в прошлом году. Судя по опыту последних лет, сложилось устойчивое впечатление, что никто и не собирается выполнять параметры, написанные в жанре околонаучной фантастики.

 

«Экономике России брошен неслабый вызов»

Экономический блок послания Владимира Путина Федеральному собранию корреспондент «БелГазеты» обсудил с советником Института современного развития (РФ) Никитой МАСЛЕННИКОВЫМ: «Для меня главная неожиданность - не в запоминающихся месседжах по малому бизнесу, налоговым каникулам, амнистии капиталов, а в новом идеологическом повороте: добросовестный труд, частную собственность, свободу предпринимательства Путин приравнял к таким консервативным ценностям российского общества, как патриотизм, семья и т.

 

Экономические диалоги: айсберг на горизонте

Президент подписал прогноз экономического развития РБ на 2015г., а Нацбанк спрогнозировал свою денежную политику на будущий год. Ранее, особенно в годы президентских выборов, подобные планы принимались с большой помпой, с раздачей самых заоблачных обещаний населению. Но тут вдруг оказалось, что власти не припасли электорату ровным счетом никаких завлекаловок.

С чего это вдруг, выясняли в свежих «Экономических диалогах» постоянные авторы «БелГазеты» - исполнительный директор аналитического центра «Стратегия» Ярослав РОМАНЧУК и независимый экономист Александр ОБУХОВИЧ.

 На выборы-2015. «Вам нужен поводырь в моём лице?»

Сергей Калякин: «Влияние молодых фигур в оппозиции невысоко по разным причинам, в т. из-за того, что им сложно что-то предъявить в плане собственного реального опытаЧто уже здесь говорить об их узнаваемости среди общественности. Молодежи в оппозиции очень сложно пробиваться и проявлять себя успешными людьми».

 

Евровидение-2015: Порвём Вену

Очередное прослушивание претендентов на участие в «Евровидении» длилось 2 дня. Жюри героически отслушало более сотни песен в студии Белтелерадиокомпании. Действо впервые транслировалось онлайн, так что белорусские СМИ все эти два дня писали о мероприятии риторикой раннего Уильяма Берроуза, пророча, кто попадет в Вену, а кто нет.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...