Курсы валют: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 (Обновлено: 20.06.2021 в 16:23:02)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 20.06.2021 в 16:23:02)Ставка рефинансирования: bank8.5% (21.04.2021);

Ник СПЭНОС: «Беларусь – одна из наиболее быстроразвивающихся стран в области цифровых технологий и весьма перспективная для инвестиций в IT-отрасль».

3605
2 минуты
Ник СПЭНОС:  «Беларусь – одна из наиболее быстроразвивающихся стран в области цифровых технологий и весьма перспективная  для инвестиций в IT-отрасль».

24 ноября 2017 г. в Минске пройдет первая международная конференция – обмен опытом по технологии блокчейн «Belarus Blockchain Conference 2017». С белорусскими предпринимателями, банкирами, специалистами в области IT-технологий обменяются мнениями и поделятся своими внедренными решениями успешные профессионалы отрасли из США, Швейцарии, Дании. Гости расскажут о своем опыте и практике применения технологий защиты данных в разных странах мира, об ошибках и проблемах, без которых не было бы столь серьезного, успешного прорыва. Спикеры также собираются развенчать мифы и обрисовать ближайшие перспективы развития шумного и противоречивого мирового рынка криптовалют.

Одна из самых громких и востребованных ныне технологий в мире – блокчейн – за короткое время приобрела популярность, сравнимую лишь с открытием Интернета. Что же это такое: «Интернет №2», «мыльный пузырь» или новая действительность? По мнению организатора форума «Belarus Blockchain Conference 2017» Екатерины ФОРОНДЫ, блокчейн – это, прежде всего, технология доверия, которая шаг за шагом выходит на мировую арену: «Это новый, более совершенный миропорядок вещей и отношений между людьми, который уже развивается самостоятельно, который сложно остановить. Нет сомнений, что ближайшие годы будут потрачены наиболее развитыми странами мира на осознание перспектив, активное развитие и внедрение технологии в разные области нашей жизни: экономику, бизнес, медицину, образование, управление, контроль, учет… И совсем не случайно местом проведения конференции выбрана именно Беларусь».

– Признаться, я очень рад, что еду в Минск, – подчеркнул в своем обращении ключевой спикер конференции, известный американский инвестор, лидер в разработке технологии блокчейн, основатель Blockchain Technologies Corp. (США) Ник СПЭНОС. – Беларусь – одна из наиболее быстроразвивающихся стран в области цифровых технологий и весьма перспективна для инвестиций в IT-отрасль. Мне хотелось бы привлечь к сотрудничеству как можно больше специалистов со всего мира. На конференции планирую рассказать о ценностях  блокчейна. Я знаю, что в Беларуси много людей, глубоко интересующихся новыми технологиями. Мне хотелось бы помочь им понять немного больше, подтолкнуть некоторых из них к созданию больших проектов и успешных компаний. И тогда, уверен в этом, гении, подобные братьям Райт, которые научили мир летать, появятся в Беларуси, ведь люди здесь очень талантливые.

По мнению организаторов, конференция будет полезна банкирам и финансистам, предпринимателям и собственникам бизнеса, юристам, основателям стартапов, IT-разработчикам, крипто- и блокчейн-энтузиастам, действительным и потенциальным инвесторам в цифровой отрасли.

Краткая справка.

Ник Спэнос  эксклюзивный гость и спикер конференции, лидер в разработке технологии блокчейн, основатель Blockchain Technologies Corp., основатель и директор Bitcoin Center в Нью-Йорке. Автор и разработчик запатентованных блокчейн-продуктов, которые уже внедрены в разных странах мира. Среди них – D.A.V.E. биткоин-банкомат; системы маркетинговых исследований рынка, платформа для создания приложений Web 3.0 Blockchain Apparatus, инновационная платформа для начисления оплаты и продажи билетов XyberPass; такси-сервис – приложение Synapse Market Place, VoteWatcher и другие.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...