Курсы валют: USD1 USD: 2.6236 EUR1 EUR: 3.0727 RUB100 RUB: 3.3343 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:42:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.6019 EUR1 EUR: 3.0541 RUB100 RUB: 3.3649 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:42:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

МТБанк презентовал новые витрины ЦУМа

1306
3 минуты
МТБанк презентовал новые витрины ЦУМа

Приход весны традиционно сопровождается обновлением витрин главных торговых площадок Минска. Вчера вечером горожане и гости столицы увидели первую из восьми необычных витрин ЦУМа результат совместного проекта с картой рассрочки «Халва» и международной платежной системой Mastercard.

Проект интересен своим уникальным форматом: каждая витрина универмага — это красочная анимированная страница календаря с подвижными элементами. В обновленных витринах ЦУМа вместо традиционных манекенов горожане смогут увидеть движущиеся куклы, созданные на основе иллюстраций, которые рассказывают свою особенную историю.

«Брендирование витрин – пока что редкий прием в работе крупных торговых компаний. Нам приятно осознавать, что именно «Халва» стала пионером этого направления в Беларуси. Вместе с нашими партнерами, ЦУМом и международной платежной системой Mastercard, мы постарались найти действительно уникальное, креативное и ни на что не похожее решение в украшении главных витрин города. Каждая деталь, использованная в оформлении, – это отдельная история, придуманная и воплощенная специально под проект. Карта рассрочки «Халва» уже давно стала номером 1 для белорусов*, поэтому для нас так важно находить новые подходы в общении с каждым. И этот проект  ещё одна возможность рассказать о том, что мы готовы к смелым и интересным экспериментам. А ЦУМ, безусловно, одна из лучших площадок для реализации наших креативных идей и планов. Уверены, что новые сюжеты в витринах центрального магазина страны вдохновят минчан на новые покупки и превратят шопинг горожан в праздник», — поделилась Татьяна Антипович, бренд-менеджер карты рассрочки «Халва».

8 витрин – это 8 разных страниц календаря нового сезона, в период с марта по октябрь, с уникальными городскими сюжетами о круговороте шоппинга. Ожившие иллюстрации – это новое слово в работе с покупателями и необычный формат, в то же время близкий и понятный каждому прохожему.

«Это второй наш совместный проект с МТБанком. Зимой мы уже оформляли наши витрины к праздникам в рамках проекта «Новогодние витрины: подарки большого города в ЦУМе». Реакция минчан показала, что такие творческие инициативы нужны городу. Прохожие постоянно останавливались, чтобы почитать стихи или сфотографироваться на фоне витрин, рассматривали отдельные элементы оформления, бурно обсуждали проект друг с другом. Все это вдохновило нас на продолжение, ведь подобные проекты не только украшают город, но и формируют лояльность покупателей к нашему универмагу», — комментирует Павел Ельканович, начальник отдела организации торговли «ЦУМ Минск».

Такие творческие коллаборации – далеко не первый опыт МТБанка. Бренд «Халва» постоянно поддерживает представителей беларуской арт-среды и дает им возможность воплотить свои идеи в совместных проектах. Так, например, витрины ЦУМа первой волны были созданы под руководством ведущего кинохудожника Геннадия Тумелевича и дополнены стихами одного из знаковых современных поэтов – Андрея Хадановича. В этот раз руку к оформлению витрин-календаря приложила команда художников и архитекторов: Андрей Бусел (Hutkasmachnaa), Анна Иванова (kaza.by),Марина Устинова, Мария Мухина, Михаил Мишук, Виктор Кушнеров, Ксения Макейчик и команда студии Zroblena. Интерес горожан к подобным проектам показывает, что Минск давно готов к новому подходу в визуальном развитии города, ведь это делает его ярким и стильным.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...