Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:40:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:40:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Юридическая профессия на пороге будущего

593
2 минуты
Юридическая профессия на пороге будущего

Вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента Вашего роста как профессионала и смены должностей в Вашей трудовой книжке, прогресс, бесспорно, колоссальный. Прогресс ежедневно влияет не только на Ваш образ жизни и мышление, но и на работу всех отраслей экономики.

В современных условиях юридическая служба ? это обособленное подразделение, которое должно соблюдать интересы компании, следить за соответствием ее бизнес-процессов законодательству, учитывать риски и обеспечивать юридическую безопасность предприятия. Но как оценить эффективность потраченного времени и результат работы с документами, что является ежедневной «текучкой» в работе юриста? Ответ на этот вопрос ежедневно ищут тысячи руководителей.

LegalTech

Для тех, кто хочет оптимизировать работу юридической службы, правильно распределить ресурсы и время, повысить эффективность, сократить затраты и улучшить результаты своей работы, 21 апреля пройдет Международный конгресс юридических служб LawSpring-2017.

В программе конгресса:

Управление и оптимизация работы юридической службы. В рамках данной секции Вы узнаете, как повысить эффективность работы юридической службы и при оптимальных затратах достигнуть высокого уровня юридической безопасности.

Автоматизация работы юридической службы. Из выступлений спикеров Вы узнаете, какие бизнес-процессы юридической службы нужно автоматизировать и каких результатов это позволит достичь.

Построение работы юридической службы по проектному методу. Любую юридическую работу можно трансформировать в проект. Проектный метод гораздо эффективнее любой функциональной задачи, поскольку он направлен на достижение результата с конкретными показателями и позволяет юристу «вести» весь проект от начала и до конца. Эта секция для тех, кому важно планировать свои ресурсы, время и затраты.

Работа юридической службы на упреждение рисков. Ни один бизнес-процесс компании немыслим без оценки его рисков. Именно определение и тщательный анализ возможных рисков и последствий, создание противодействующих механизмов и процедур позволяют избежать проблем в будущем.

На конгрессе международные эксперты из России и Австрии поделятся своим опытом в автоматизации бизнес-процессов, эффективном управлении юридической службой, а также построении работы юридического отдела по проектному методу.

Подробную информация о мероприятии и спикерах Вы найдете перейдя по ссылке.

LegalTech

  • Комментарии
Загрузка комментариев...