Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:59:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:59:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

«Леди Босс - 2016»: как презентовать себя и построить личный бренд?

994
2 минуты
«Леди Босс - 2016»: как презентовать себя и построить личный бренд?

За плечами главных героинь «Леди Босс - 2016» уже остался первый этап, который прошел в волшебном месте - «Королевской Ассамблее «Сула».

 

 

 

Кто-то приехал сюда впервые, кто-то давно открыл для себя этот воссозданный руками небезразличных людей уголок белорусской истории. Леди сошлись в одном: «Сула» наполнена энергией - сильной и светлой.

Здесь девушки познакомились с первым оратором - профессионалом своего дела, тренером голоса, речи и харизмы, преподавателем техники речи в Белтелерадиокомпании Анной Ивановской.

Анна не только умеет преподнести себя так, что ей хочется внимать, но и готова поделиться с другими своими навыками и практическими секретами.

Поделимся лишь некоторыми из постулатов, озвученных Анной:

  • открытая поза  - залог расположения аудитории. Для более комфортного положения можете сложить руки  перед собой на некотором расстоянии от тела, а ноги поставить в удобный для вас вариант, приближенный к третьей танцевальной позиции;
  • не бойтесь запнуться во время речи или показать своё волнение: люди любят, когда оратор показывает рождение мысли и эмоции; любимцы публики - люди с живой мимикой, те, кто честны с собой и с аудиторией;
  • важно войти с аудиторией «в один поток»: замедлите и «приглушите речь», успокойте руки, сделайте взгляд уверенным и внимательным.

Продолжила день мастер-классов Анна Мирончик, которая рассказала участницам о том, как построить личный бренд:

«Мне очень импонирует идея популяризации женского предпринимательства, - прокомментировала Анна. - В нашей стране позиция «я сама управляю событиями в своей жизни» требует большого мужества, а участницы проекта - 12 совершенно не похожих друг на друга женщин с очень сильным стержнем. Как преподавателю мне было приятно, что девушки очень активно включились в процесс и начали работать. Было много вопросов, высказывали своё мнение и спорили с моим - это очень здорово, это значит, что материал резонирует и вовлекает. Работать с такими людьми - большое удовольствие».

Несмотря на насыщенный информацией день, было время и для личного общения: бизнес-леди смогли познакомиться поближе и впервые почувствовать себя коллегами и подругами! Это пригодится им очень скоро: ведь впереди этап «Истории успеха», где каждая расскажет о своём деле и нельзя будет «перетягивать одеяло на себя», и экстремальный этап «Черный ящик» в Вильнюсе, который до сих пор остается секретом. Известно только одно: залог победы в нём - командная игра и дружеская поддержка!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...