Курсы валют: USD1 USD: 2.6236 EUR1 EUR: 3.0727 RUB100 RUB: 3.3343 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:31:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.6019 EUR1 EUR: 3.0541 RUB100 RUB: 3.3649 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:31:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Что заставило самых успешных бизнес-леди страны свиней кормить и дрова рубить?

1078
2 минуты
Что заставило самых успешных бизнес-леди страны свиней кормить и дрова рубить?

LADY.TUT.BY при поддержке Альфа-Банка представляет шестой сезон проекта о серьезном бизнесе с женским лицом — «Леди Босс — 2017».

На шпильках и только из салона красоты 12 самых успешных бизнесвумен страны отправились в очередное неизведанное приключение под названием "Черный ящик". На этот раз фантазия оргкомитета завела наших леди в глухую деревушку Заполье. К жизни в ветхом холодном доме без еды и воды, цивилизации и мобильной связи (а все телефоны, деньги девушки сдали организаторам) дамы не были готовы! Однако выбора нет: нужно строить из ничего свою Атлантиду. Усложняет ход дела и одно из главных условий этапа: ни у кого ничего не просить, а лишь получать в знак благодарности за помощь.

Словно пчелы, слаженно и без лишних разговоров, участницы принялись за работу. В доме в ход пошли веники, швабры, тряпки. На улице главным орудием труда стали грабли и топор. "Охотницы" за едой проявили все свое упорство, применили знания и умения, воспользовались женским обаянием и — вуаля — ужин добыт! Сало, куриные яйца, гречка, огурцы, капуста, картофель, консервы, молоко — вот чем отблагодарили местные жители бизнесвумен за помощь по хозяйству. Леди кормили свиней, чистили картофель, мыли посуду, мели двор, красили дом!

— На данном этапе участницы продемонстрировали свою готовность принимать реальность, какой бы дискомфортной для них она внезапно ни оказалась. Принимать, чтобы активно менять ее и преображать к лучшему, — отметила Елена Касперович, главный специалист по связям с общественностью Альфа-Банка.

С каждой минутой жилье в Антарктиде наполнялось уютом и теплом, придомовая территория расцветала. В таком доме и с такими запасами еды перезимовать можно, не то что сутки "пережить"! Закончился первый день этапа «Черный ящик» вкусным ужином и душевными посиделками у костра.

— Полный выход из зоны комфорта все девушки преодолели успешно. Для чего? Осознание наступит чуть позже. Это будут новые идеи, новый взгляд на обычные и привычные вещи, дела, себя, — прокомментировала этап проекта Алена Авдеенко, акционер и директор по продажам ОАО «Лидское пиво», участница «Леди Босс — 2016».

Утро второго дня в деревне леди начали с зарядки на разливе реки, а продолжили "часом тишины" и полным погружением в себя, свои мысли. Все участницы назвали этап "Черный ящик" для себя полезным. А мы же еще раз убедились в том, что не место, статус, деньги и связи делают человека, а человек место!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...