Курсы валют: USD1 USD: 2.5658 EUR1 EUR: 3.0414 RUB100 RUB: 3.4205 (Обновлено: 20.09.2020 в 12:51:07)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5658 EUR1 EUR: 3.0414 RUB100 RUB: 3.4205 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 20.09.2020 в 12:51:07)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Бизнес-леди года: кто стал победительницей популярного проекта "Леди Босс — 2017"?

858
2 минуты
Бизнес-леди года: кто стал победительницей популярного проекта "Леди Босс — 2017"?

LADY.TUT.BY при поддержке Альфа-Банка представляет шестой сезон проекта о серьезном бизнесе с женским лицом — «Леди Босс — 2017». Главная интрига проекта разрешилась 18 июня на финале проекта в «Президент-Отеле».

«Леди Босс» — это 3 месяца челленджей для 12 бизнес-леди. Каждый этап проекта — выход из зоны комфорта ради расширения личных и бизнес-возможностей. Это эффективный PR компании через личность руководителя, публикации в самых авторитетных и читаемых СМИ Беларуси, выгодные деловые знакомства и прокачка деловых навыков у тех, кому есть чем гордиться!

Напоминаем имена участниц этого сезона:

Вера Быкова — учредитель ЧУО «Учебно-педагогический комплекс детский сад — начальная школа «Апельсин».

Надежда Ручанова — директор ActiveCloud (ООО «Активные технологии»).

Катерина Левченко — сооснователь, директор компании OrangeProcess.

Ирина Тарасевич — соучредитель, финансовый директор ОДО «Ирен ЭСТЕТ».

Валентина Неизвестная — управляющий партнер ООО «РСМ Бел Аудит».

Елена Симончук — совладелец, директор компании «Cleanny.by».

Екатерина Варганова — руководитель пряничной мастерской «Pernik.by».

Наталья Гулак — топ-менеджер ЗАО «Доминанта-Сервис».

Наталья Бураковская — партнер Адвокатского бюро Парада и Партнёры.

Ольга Гринкевич — генеральный директор/соучредитель сети багетных мастерских «БелБагетМастер».

Юлия Забабуха — генеральный директор компании СП «Унибелус».

Алла Кашкан — учредитель, заместитель директора группы компаний ООО «Арт-тем» (газовое отопительное оборудование).

Вместе бизнес-леди прошли не одно испытание: пилотировали вертолетом, сплавлялись на байдарках, выживали в деревне без еды и воды, организовывали благотворительную фотовыставку.

На финале леди представили дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях, ответили на каверзные вопросы жюри и рассказали о своей компании в рекламных видеороликах.

Каждая из участниц получила титул и море подарков от партнеров, но победу жюри единогласно присудило Валентине Неизвестной. Любопытно, что в этот раз впервые участницы выбирали свою победительницу — и ей стала Алла Кашкан.

Валентина получила титул белорусской бизнес-леди года и эксклюзивный подарок от ювелирного салона Alte — подвеску-туфельку победительницы из золота 585 пробы с белыми и черными бриллиантами.

— Благодаря «Леди Босс» я перестала стесняться того, что я красивая, умная и успешная, — рассказала Валентина. — А секрет моей победы, наверное, в том, что я просто наслаждалась каждым этапом участия в проекте.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...