Курсы валют: USD1 USD: 2.6236 EUR1 EUR: 3.0727 RUB100 RUB: 3.3343 (Обновлено: 01.10.2020 в 21:03:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.6019 EUR1 EUR: 3.0541 RUB100 RUB: 3.3649 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 01.10.2020 в 21:03:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Из чего состоит гардероб самых успешных бизнес-леди страны?

1278
2 минуты
Из чего состоит гардероб самых успешных бизнес-леди страны?

LADY.TUT.BY при поддержке Альфа-Банка представляет шестой сезон проекта о серьезном бизнесе с женским лицом — “Леди Босс — 2017”.
Мерилин Монро говорила: “Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир”. Именно таким модно-боевым приемам обучались участницы проекта “Леди Босс — 2017” на самом стильном этапе конкурса под руководством бизнес-стилиста Оксаны Князевой.

— На Стильном классе у нас не было цели подобрать безупречные образы девушкам. Мы хотели, чтобы леди разобрали свой гардероб и примерили другие, не свойственные себе наряды (предоставленные специально для этапа магазином NADINE Milano), посмотрели со стороны и, может, привнесли толику интересных и неожиданных для себя самой изменений. Забыли про стереотипы и с легкостью экспериментировали, — пояснила суть этапа Оксана.

Модный урок” пришелся по вкусу всем. Девушки вместе с Оксаной решали, что из уже имеющегося в гардеробе можно надеть на те или иные этапы конкурса.Леди без стеснения показывали свои самые неудачные, на их взгляд, вещи и ждали совета, как реанимировать злополучные брюки или платье.Чудеса, как оказалось, в таких случаях творят детали!

Визуальная составляющая любого бренда должна отражать его суть. В персональном брендинге все работает так же. Всегда интересно наблюдать, как у публичных людей происходит поиск того самого образа, который отражает сущность личности, ее характер, отметила Елена Касперович, главный специалист по связям с общественностью Альфа-Банка

Была на этапе и критика. Леди достойно воспринимали любые комментарии эксперта по тому или иному наряду."Кто нам еще скажет правду о том, “что эти брюки на вас не сидят, а юбка полнит?” Вот именно - никто!” - благодарили бизнес-стилиста леди.

— Один из самых интересных этапов - стильный этап. Это тот момент, когда у тебя есть возможность взглянуть на себя по-новому. Модный урокнавсегда изменит и гардероб участниц, и их самих,рассказала Алена Авдеенко, акционер и директор по продажам ОАО «Лидское пиво», участница «Леди Босс — 2016».

Обуви на Стильном классе было отведено отдельное место. Поговорили леди с экспертом и о типах фигур, и о тех вещах, что способны подчеркнуть все ее достоинства и скрыть недостатки. Уделили внимание и цветовой гамме одежды, а также тому, как одеваться “по возрасту”.

“Ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива”, - утверждает Софи Лорен. Поэтому, милые наши бизнесвумен, помните, что вы прекрасны, и сияйте от этого еще ярче!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...