Курсы валют: USD1 USD: 2.5905 EUR1 EUR: 3.0398 RUB100 RUB: 3.3975 (Обновлено: 23.09.2020 в 10:54:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5910 EUR1 EUR: 3.0296 RUB100 RUB: 3.3932 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 23.09.2020 в 10:54:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Еще одно уникальное нововведение IV Белорусского форума корпоративных юристов

910
2 минуты
Еще одно уникальное нововведение IV Белорусского форума корпоративных юристов

11 ноября 2016 г. состоится IV Белорусский форум корпоративных юристов - центральное профессиональное событие года для юридического сообщества. Уникальным нововведением IV Форума станет - Закрытая специализированная бизнес-сессия для руководителей, собственников бизнеса и их «правых» рук.

Чтобы стать участником необходимо купить билет на Форум категории «Gold». Каждый обладатель пакета  «Gold» может не только сам принять участие во всей работе форума, но и пригласить для участия в закрытой сессии руководителя компании или собственника.

Спикеры и эксперты:

  • Константин Михель, управляющий партнер АБ «ВМП Власова, Михель и партнеры»
  • Тимур Сысуев, управляющий партнер АБ «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ»
  • Павел Царев, управляющий партнер Baker Tilly Bel
  • представители Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля РБ

Привлечении к субсидиарной ответственности: так ли страшен черт как его малюют?

Поговорим с экспертами о современной практике привлечения к субсидиарной ответственности, о реалиях и подходах антикризисных управляющих и судей к привлечению к субсидиарке, о возможностях ее избежать, а также о подготовке к управляемому банкротству компании.

Границы налоговой оптимизации: что уже не работает?

Каждый год налоговые органы ужесточают практику по борьбе с налоговыми оптимизациями - ведь зачастую это использование законодательных пробелов дабы уменьшить суммы подлежащих к уплате налогов. Экспертами форума будут рассмотрены наиболее распространенные схемы налоговой оптимизации, которые, исходя из складывающейся практики, уже не работают в 2016 г. или в связи с изменением налогового законодательства перестанут работать в 2017 г.

Тренды по борьбе с лжепредпринимательскими структурами: в итоге спорить или платить?

По сведениям от представителей ДФР, при выявлении в результате контрольных мероприятий финансово-хозяйственных операций, совершенных только «на бумаге» - субъектами хозяйствования в 100 % случаев добровольно доплачиваются налоги и уплачиваются штрафные санкции за совершенные правонарушения. А как в реальной практике все обстоит, и как быть, когда твои некогда добросовестные контрагенты оказываются в таких «списках» - поговорим с представителями Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля РБ.

Узнать подробности о программе форума можно на сайте jurist.by

Формат бизнес-сессии предполагает полную конфиденциальность!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...