Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 26.09.2020 в 14:37:04)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 26.09.2020 в 14:37:04)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

"Я верила, что смогу выбраться — и всё будет хорошо!": история Аллы Кашкан, участницы "Леди Босс — 2017"

1310
2 минуты
"Я верила, что смогу выбраться — и всё будет хорошо!": история Аллы Кашкан, участницы "Леди Босс — 2017"

Мы предоставляем самым успешным бизнес-леди Беларуси возможность рассказать о том, как они строят свою жизнь. Сегодня свою мотивирующую историю успеха рассказывает Алла Кашкан, учредитель и заместитель директора группы компаний ООО «Арт-тем» (газовое отопительное оборудование), «Служба ремонта и монтажа котлов»:

 — Я не помню, чтобы у меня в детстве или позже была грандиозная мечта — слетать на Марс или, как у известного героя, уехать в Рио-де-Жанейро.

Я не мечтала, я верила. Я верила, что всё будет хорошо, что я сумею выкарабкаться из нищеты, что я буду свободна в своих решениях и поступках, что я смогу путешествовать и посмотреть мир. Было ли это большой мечтой? Наверное, нет. Но это вело меня по жизни и не позволяло опускать руки.

Со временем я поняла, что все мои желания объединяло одно — найти счастье.

Быть в ладу с собой и с окружающим миром, осознанно воспринимать жизнь, найти и сохранить свою внутреннюю гармонию — это сегодня и является моей мечтой.

Я стала собственником (вошла в состав учредителей) того предприятия, на котором же и работала не один год. Сказать, что в одночасье произошли какие-то глобальные перемены, я не могу. Я всегда добросовестно и ответственно относилась и отношусь к своим обязанностям, независимо от того, наёмный я сотрудник или совладелец. Но со временем я поняла: когда ты собственник, уже недостаточно только добросовестно и ответственно относиться к делу. Это подразумевается априори. Ты должна быть на шаг впереди всего коллектива, ты должна уже жить в «завтра».

Каждое событие жизни, как хорошее, так и не очень, стараюсь воспринимать через призму вопроса: «что это для меня?». И тогда есть вероятность, что это событие может превратиться в источник опыта, знаний, благодарности или жизненных сил. Иногда это не получается. Так тоже бывает. Тогда на помощь приходят друзья, книги, простое погружение внутрь себя. И, конечно, путешествие. Просто сесть за руль и уехать из Минска. И не обязательно в далекие дали! У нас есть живописные места необыкновенной красоты. Природа даёт колоссальный прилив сил. Я думаю, любому из нас обязательно нужно такое сакральное место, где нет интернета и часов, где не звонят телефоны, где можно забыть о деньгах и проблемах.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...