Курсы валют: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 (Обновлено: 20.06.2021 в 16:38:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5153 EUR1 EUR: 2.9964 RUB100 RUB: 3.4850 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 20.06.2021 в 16:38:00)Ставка рефинансирования: bank8.5% (21.04.2021);

Потенциальный клиент – это женщина, которая замужем и счастлива

1270
3 минуты
Потенциальный клиент – это женщина, которая замужем и счастлива

Отношения «продавец-клиент» во многом напоминают отношения «мужчина-женщина».

Не верите? Вот пример:

Продавец: - Иван Иванович, здравствуйте. Меня зовут Иван Петров, компания «АБВ». Мы предлагаем лучшие … на нашем рынке, при этом цены вас приятно удивят. Я знаю, вы крупный производитель … и мы готовы сделать для вас специальное предложение. Здесь в каталоге (протягивает каталог)есть описание вариантов комплектации, вы можете выбрать наиболее подходящую вам модель.

Далее пауза, видимо, в ожидании восторга клиента. А тот молчит, скучно листает каталог. Поэтому добавляем эффекта.

П.: — И учитывая, вашу репутацию на рынке, мы можем предложить вам отсрочку платежа.

Ничего не напоминает?

- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему терять время? Жду Вас вечером у амбара. Приходите – не пожалеете (из фильма «Обыкновенное чудо»)

Ответ, надеюсь, помните.

А теперь самое интересное. Иногда такой вариант РАБОТАЕТ! Например, муж – не волшебник, а то и нет мужа совсем, да и мужика нормального уже давно не было. А тут действительно – симпатяга, министр. Чем не вариант?

В ситуации с клиентом: да, компания большая, но не платят давно своим поставщикам, кредитные лимиты выбраны, а поставки нужны. Согласится с отсрочкой? Поломается, конечно, (нужно же держать марку) но согласится. А «счастливый» продавец получит через месяц «радость» выбивания денег. Бывает так?

А какие клиенты нужны вам? Верно – крупные, денежные, обязательные. А у таких клиентов уже есть поставщики? Да, и не один. И как вы думаете, их поставщики стараются?

Вот и получается, что ваш потенциальный клиент – это женщина, которая замужем, замужем счастлива, да и еще не запрещает себе радости с одним-двумя классными мужчинами. Еще хуже для вас – замужем счастлива и на сторону вообще не смотрит.

И тут вы! Со своим предложением.Вы хотите «соблазнять» таких клиентов?

Поэтому первым делом составьте список компаний, с которыми вы мечтаете работать. Да, подходить к таким жен…, простите, клиентам страшно. Но если вы хотите действительно преуспеть в жизни, выбирайте Богинь, а не тех с кем и так получится.

ВОЗМОЖНО, что у вас не получится. Но если вы не попытаетесь, не получится ТОЧНО.

Кстати, мастер-класс Дмитрия Шамко «Продажи как SEX» предназначен для мужчин и женщин, которые

А) хотят легко устанавливать длительные отношения с людьми, а также

Б) работают или хотят успешно работать с крупными корпоративными клиентами.

Хотите разобраться?

·       Как мужчины (продавец) находят подход к женщинам (покупатель)?

·       Как побороть страх, скованность и начать с удовольствием общаться?

·       Что общего между женщинами и корпорациями?

·       В чем секрет успешной работы с крупными клиентами?

·       От чего зависит мужской успех у женщин и успех продавца у клиентов?

·       Почему не работают с крупными клиентами книжные 5-ти шаговые системы?

·       Почему не работают шаблоны при налаживании отношений?

На мастер-классе вы сможете получить алгоритм работы с клиентами и необходимые фокусы внимания на тех этапах «соблазнения», на которых покупатель чаще всего «срывается».

Один из типичных отзывов:

«Отличная аналогия, простая и понятная параллель для понимания между продажами и знакомством мужчины и женщины. То, есть было понятно на интуитивном уровне обрело некую реальную форму для дальнейшего доведения … Очень информативно, емко, образно и главное — обсолютно понятно. Спасибо, сразу знаю, как использовать вашу информацию уже сегодня». Терских Анфиса

Зарегистрироваться и получить скидку 5%! *

Организатор: ТК «Тренинг Клуб» +375 29 670-46-46

* Для получения 5% скидки, при регистрации, сообщите, что вы нашли информацию о мероприятии на этом сайте. Предложение действительно только для первых 3-х регистраций.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...