Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 28.09.2020 в 06:10:01)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 28.09.2020 в 06:10:01)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Самые красивые события мира или 3 дня в Беларуси, которые изменят Ваше лето!

200
2 минуты
Самые красивые события мира или 3 дня в Беларуси, которые изменят Ваше лето!

Какие самые яркие эмоции переживали Вы за последние полгода-год?
Мы спрашиваем об этом не случайно. Каждому человеку крайне важно «переключать» свое внимание, получать свежие знания, впечатления, знакомиться с новыми людьми, культурами, и, конечно, черпать из них вдохновение.

 

 

Чтобы Вам было, что вспомнить еще через год, мы зовем Вас в приключение!

В самый разгар лета, 3-5 июля 2015 года, в комплексе «Чайка» на великолепной Нарочи состоится 3-й Небизнес-Лагерь «На все 4 стороны» – о людях и для людей, влюбленных в путешествия.

На 3 дня мы сбежим из «каменных джунглей» и рабочей «текучки» в атмосферу красоты и ярких эмоций, чтобы провести их в компании успешных, наполненных жаждой новых открытий и глубоко влюбленных в путешествия людей.

Вас ждут живые истории про самые удивительные уголки мира, самые красочные праздники, самые вкусные блюда и самые необычные обряды от таких известных спикеров «Небизнес-лагеря», как Александр Кнырович, Кирилл Волошин, Ника Сандрос и многих других!

Эксклюзивный гость третьего «Небизнес-Лагеря» – один из лучших тренеров России,  совладелец и директор компаний «Бест-тренинг» и «Тренинг-Бутик» Марк Кукушкин, который в течение прошлого года успел побывать в 24 странах! Это Аргентина, Антарктида, Малайзия, Япония, Армения, Майорка, Перу + Амазония, Камчатка, Владивосток, Байкал, Грузия, Бельгия, Мадейра, Португалия, США (Орландо), Хельсинки, Сингапур, Новая Зеландия и Французская Полинезия, Израиль, Иордания, Байкал и Камчатка.

А сколько новых идей он привез из этих путешествий! Мы, конечно, опасаемся, что Марк «сорвется» в очередную поездку, но он пообещал, что приедет именно к нам!

На третьем «Небизнес-Лагере» Вы откроете в себе новые грани, о которых ранее не догадывались: научитесь танцевать зажигательную бачату, играть в футбол в зорбах, медитировать у костра, «рисовать сердцем», играть на завораживающих своим звучанием «космических» хангах и этнических барабанах!

Удивительный «микс» незабываемых эмоций пополнят дыхательные практики, йога, конкурсы, квесты, славянская гимнастика, факельное шествие, беседы у костра и много-много других приключений, самым особенным из которых станет захватывающий Лесной Карнавал! На нем каждый участник сможет почувствовать себя героем сказки и окунуться в волшебство.

Телепродюсер, креативный директор, руководитель медиа-холдинга «Карамболь» и один из спикеров 3-го «Небизнес-Лагеря» Владимир Максимков уже много лет черпает вдохновение и восстанавливает силы благодаря путешествиям:

«Есть у меня такая идея: заработать много денег, купить необитаемый остров, собрать туда близких мне людей в  маленькую коммуну, свободную от влияния безумного мира, и быть поближе к природе, жить и радоваться. Ну а пока я периодически все бросаю, исчезаю из жизни и путешествую по миру. Привожу в порядок мозг.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...