Курсы валют: USD1 USD: 2.6236 EUR1 EUR: 3.0727 RUB100 RUB: 3.3343 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:02:03)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.6019 EUR1 EUR: 3.0541 RUB100 RUB: 3.3649 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 01.10.2020 в 15:02:03)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Как договориться с трудным «клиентом» или Альтернативная Психодиагностика

811
3 минуты
Как договориться с трудным «клиентом» или Альтернативная Психодиагностика

«Чем умнее человек, тем больше различий он находит между людьми. Обыкновенные люди разницы не замечают» (Блез Паскаль)

 

 

Вы прошли подготовку по переговорам и продажам, знаете классификациитипов личности, вам легче договариватьсяс людьмии проще управлять сотрудниками - жизнь становится понятной и более-менее стабильной.

Но вдруг возникает ситуация, когда перед вами просто… «идиот»!

Это может быть кто угодно: клиент, партнер по бизнесу, сотрудник, коллега, чиновник, знакомый, родственник или совершенно незнакомый человек.

И вы хотите понять его мотивы, выстроить с ним отношения, но почему-то не получается. Есть люди, скоторыми сложно выстраивать отношения, но, часто, необходимо.

Как быть в ситуациях, когда ранее изученные модели и классификации не работают, а интуиция и весь предыдущий опыт бессильны? И что делать, если вы вообще не знаете никаких систем психодиагностики?

Создавайте свою классификацию!

Находите свои опорные точки, с помощью которых сможете достигать своих целей и задач. Для этого и служит модель «Альтернативная Психодиагностика».

Мы научимся смотреть с необычного ракурса на обычные контексты и жизненные ситуации. Мы поймем и узнаем, как метафора или образ способны решать задачилучше, чем научный подход.

Тренинг Евгения Спирицы «Как договориться с трудным «клиентом» или Альтернативаная Психодиагностика» - это не тренинг продаж и не тренинг по жестким переговорам.

Однако, вы сможете значительно улучшить исвои навыки продавца, переговорщика и управленца, благодаря способности лучше разбираться в людях,прогнозировать их поведение и адекватно реагировать в сложных ситуациях.

Что конкретно будет на тренинге?                                                       

1. Распознавание видимых и неочевидных качеств человека.

2. Определение характерологических черт по лицу.

3. Создание и пользование собственной классификацией людей.

4. Основные способы определения личности в альтернативной психодиагностике.

5. Идентификация «сложных» людей.

6. Прогнозирование поведение «сложных» людей с целью предотвращения негатива.

7. Искусство удержания состояния и адекватного поведения с неадекватными людьми, достигая своих целей.

8. Как достигать успеха в сложных переговорах и не поддаваться на провокации.

9. Как научиться доверять самому себе и перестать обманывать себя.

Кто тренер?

Евгений Спирица – руководитель Международной Академии Исследования Лжи, «гуру» верификации, основатель национальной школы безынструментальной детекции лжи, вобравший в себя опыт бизнеса, лучшие традиции легендарной 30-й лаборатории КГБ СССР, ФСБ и МВД РФ.

Офицер, имеющий 2 боевые награды за участие в специальных мероприятиях, владелец 36-ти бизнес-проектов не только в области детекции лжи, успешный предприниматель, считающий, что деньги – это не главное, исповедующий принцип – «All you need is love».

Автор статей и участник передач на ТВ в качестве эксперта по невербальному исследованию и микромимике.

С 1998 года консультирует банковские и коммерческие структуры в области верификации лжи и сопровождает деловые переговоры в качестве профайлера. С 1994 года тренер, бизнес-консультант, руководитель реальных проектов по ЦФО. Консультирует организации в построении эффективной кадровой службы и вопросам безопасности.

Подробное описание программы и регистрация здесь.

Количество участников ограничено.

Организатор: ТК «Тренинг Клуб», тел.: +375 29 670-46-46

  • Комментарии
Загрузка комментариев...