"> Если Вы женщина, которая добилась успеха в бизнесе? Настало время перемен! Проект "Леди Босс" | Журнал "Дело"
Курсы валют: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:57:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5992 EUR1 EUR: 3.0318 RUB100 RUB: 3.3813 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 28.09.2020 в 04:57:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Если Вы женщина, которая добилась успеха в бизнесе? Настало время перемен! Проект "Леди Босс"

2741
6 минут
Если Вы женщина, которая добилась успеха в бизнесе? Настало время перемен! Проект "Леди Босс"

Долгожданное событие в мире белорусского бизнеса и престижный ивент с женским лицом вновь объявляет: "На старт, внимание, марш!". Организатор проекта LADY.TUT.BY ищет 12 участниц, которые готовы сказать: "Я лучшая бизнес-леди страны!". И подтвердить это делом!

 

 

"Леди Босс" - проект о силе, решительности и серьезном бизнесе.

"Леди Босс" - проект о мягкости, красоте и настоящей женственности.

Скажете, эти понятия несовместимы?

"Леди Босс" готовится доказать обратное уже в четвертый раз!

И мы знаем: это сезон будет не менее успешным, чем три предыдущие ("Леди Босс - 2012""Леди Босс-2013", "Леди Босс-2014")

Впереди: выездные тренинги, boss-movie, бизнес-игры, маркетинговые битвы, необычные ситуации, поиск резервных возможностей самой себя, презентации компаний, выходы в свет, визитки и, конечно, интервью: конкурс традиционно вызывает большой интерес средств массовой информации и всей бизнес-элиты страны!

Важная составляющая конкурса: мероприятия, в ходе которых выявляются не только лучшие деловые, но и лучшие человеческие качества участниц.

Умение работать плечом к плечу, выстраивать отношения и проявлять женскую мудрость - для настоящей Леди Босс все это не менее важно, чем деловая хватка и железная воля!

"Современные белорусские бизнес-леди – это не только отличные профессионалы своего дела, уверенные и амбициозные руководители, но еще – замечательные жены и мамы.

Могу со всей ответственностью заявить: жесткая бизнес-среда не лишает женственности. Наоборот, именно на фоне постоянных вызовов в работе такие черты женского характера, как мягкость, тактичность и умение идти на компромисс, раскрываются особенно ярко. Наши "Леди Босс" вдохновляют и завораживают: надевая строгий деловой костюм, они остаются верны себе и ни на минуту не забывают о тех трудностях, которые пришлось преодолеть в жизни на пути к вершинам. Отрадно, что сегодня мы имеем возможность транслировать их уникальный опыт на всю страну", –прокомментировала глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY Светлана Зере.

Что дает "Леди Босс"?

  • личностное развитие;
  • совершенствование лидерских качеств;
  • налаживание деловых отношений и обмен опытом между участницами;
  • возможность проработки бизнес-стратегий компаний, анализа их конкурентоспособности и перспектив на рынке.

Почему в "Леди Босс" нет проигравших?

Потому что "Леди Босс" – это отличная рекламная площадка, эффективность которой была уже не единожды подтверждена притоком новых клиентов и налаживанием взаимовыгодных партнерских связей.

Впрочем, обо всем расскажут победительницы прошлых сезонов!

"Леди Босс – 2012" Анжела Грущенкова, директор и учредитель Loftcafe:

- С особой теплотой вспоминаю время, посвященное проекту "Леди Босс – 2012". Что он мне дал? Во-первых, новые знакомства. Девушки-участницы и организаторы – люди с удивительным внутренним миром, деловой хваткой, прекрасными человеческими качествами. Со многими я поддерживаю отношения по сей день. С кем-то установились бизнес-контакты, с кем-то – добрые, приятельские отношения. Во-вторых, – новый опыт. Абсолютно у всех участниц проекта было чему поучиться. В-третьих, участие в проекте позволило преодолеть очередную ступеньку в процессе работы над собой, над собственной ленью, неуверенностью, инертностью. В-четвертых, проект стал беспрецедентной рекламной кампанией для моего бизнеса. И, наконец, это был просто праздник – яркий и незабываемый. Желаю будущим участницам победы! В проекте или просто над собой!"

"Леди Босс – 2013" Анастасия Унучек, директор медицинского центра "ОПТИМЕД":

- Когда мне предложили поучаствовать в проекте "Леди Босс", я долго думала и сомневалась. Листала свой рабочий график, вспоминала личные дела и пыталась понять, готова ли я к такому "приключению". А потом решила, что ничего в этой жизни не происходит просто так, и восприняла это предложение как шанс. Шанс узнать что-то новое, познакомиться с интересными людьми, возможно, даже открыть в себе самой какие-то неизвестные мне до этого качества.

И знаете, я ни на минуту не пожалела о принятом решении. Время, которое я провела на этом проекте, подарило мне массу положительных эмоций и полезного опыта.

Проект "Леди Босс – 2013" оказался просто невероятным приключением, про которое хочется вспоминать снова и снова. За время проекта в моей жизни произошло столько интересных событий, сколько в обычной жизни порой не происходит и за год. Но самое ценное, что дал мне этот проект, – знакомство с удивительными женщинами. Я каждый раз смотрела на наших участниц и думала о том, как прекрасно, что в нашей стране есть такие женщины, более того – женщины-руководители!

На меня давило понятие "конкурс", где тебя сравнивают с другими женщинами и выставляют оценки. Но ведь мы, женщины, умеем абстрагироваться, что я и сделала, и все стало легко, просто, феерично и незабываемо после того, как я начала наслаждаться каждым мгновением, этапом, каждой встречей".

"Леди Босс-2014" Оксана Чуракова, учредитель и генеральный директор группы компаний "Мольнар":

"Благодаря "Леди Босс" я научилась справляться со своими страхами. Более того – я научилась получать от их преодоления настоящее удовольствие.

Проект изменил меня. И вряд ли вообще осталась хоть одна участница, которая ушла с проекта с тем же багажом, с каким она на проект пришла. У меня появились новые друзья, пополнился список моих полезных контактов – и я надеюсь, что для кого-то тоже стала "полезным контактом"! Я научилась справляться со страхом публичных выступлений. Я получила новые знания, вполне применимые в моей профессиональной деятельности. И, конечно, я на долгие месяцы вперед получила мощнейший заряд хороших эмоций. Ведь проект был организован так грамотно, так логично, что никакая бацилла конкуренции не испортила дружескую атмосферу.

Я рада, что прошла этот путь! Я рада, что у меня все получилось!"

Кто знает, может, в этом году все получится именно у вас?

Тогда мы ждем вашу заявку!

Если вы сами возглавляете бизнес или считаете, что именно ваш руководитель достойна принять участие в проекте "Леди Босс", – отправьте заявку на lady_boss@tutby.com.

В письме укажите ФИО, контактный телефон, должность и название компании, а также добавьте краткое описание потенциальной участницы проекта.

Сбор заявок проходит до 15 марта включительно. Финальный список участниц будет определен 24 марта 2015 года в ходе бизнес-презентации проекта "Леди Босс" в кругу потенциальных участниц, приглашенных в офис белорусского портала TUT.BY.


Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.

По вопросам сотрудничества в проекте в качестве партнера обращаться по телефону +375 293 72 73 58 (Полина) 

 

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин

  • Комментарии
Загрузка комментариев...