грузоперевозок Беларусь показывает высокие показатели. Растёт грузопоток по стране, а также количество международных перевозок. Находить надёжных партнёров помогает международная Биржа грузоперевозок ATI.SU. Здесь грузоотправители и перевозчики находят друг друга и договариваются о поездке.

"> ГДЕ БЫСТРО НАЙТИ ГРУЗОВУЮ МАШИНУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ПО БЕЛАРУСИ | Журнал "Дело"
Курсы валют: USD1 USD: 3.2954 EUR1 EUR: 3.4694 RUB100 RUB: 3.3885 (Обновлено: 16.10.2023 в 10:36:01)Результаты торгов на фондовой бирже: USDUSD: 0.0000 EUREUR: 0.0000 RUB100 RUB: 0.0000 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 CNY10 CNY: 0.0000 (Обновлено: 16.10.2023 в 10:36:01)Ставка рефинансирования: bank9.5% (28.06.2023);

ГДЕ БЫСТРО НАЙТИ ГРУЗОВУЮ МАШИНУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ПО БЕЛАРУСИ

2002
2 минуты
ГДЕ БЫСТРО НАЙТИ ГРУЗОВУЮ МАШИНУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ПО БЕЛАРУСИ

В сфере грузоперевозок Беларусь показывает высокие показатели. Растёт грузопоток по стране, а также количество международных перевозок. Находить надёжных партнёров помогает международная Биржа грузоперевозок ATI.SU. Здесь грузоотправители и перевозчики находят друг друга и договариваются о поездке.

Зарегистрируйтесь

Чтобы полноценно пользоваться сервисами ATI.SU, станьте участником Биржи. Нажмите зелёную кнопку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу экрана. Убедитесь, что имеете доступ к указанному электронному адресу. Туда придёт письмо для подтверждения регистрации.

Разместите грузы на ATI.SU

Добавьте свои грузы на Биржу, чтобы перевозчики вас заметили и написали вам. Нажмите на кнопку «Добавить груз» в правом верхнем углу экрана. Внесите данные о грузе и маршруте в анкету. Если поле не отмечено красной звездочкой, заполнять его необязательно.

Рекомендуем совместить ожидание откликов с самостоятельными способами поиска, о которых расскажем ниже.

Ищите машины через Поиск транспорта

Сервис «Поиск транспорта» покажет, есть ли в данный момент среди всех добавленных на Биржу машин что-то подходящее вам. Главное — заполнить поля «Откуда» и «Куда». Укажите прочие важные для вас параметры. Например, тип кузова и дату погрузки. В конце нажмите кнопку «Найти транспорт».

Откроется список подходящих машин. Информация о них размещена в пяти колонках.

1. Направление (например, BLR).

2. Транспорт (тип кузова, грузоподъёмность и объём кузова, тип загрузки, параметры ТС).

3. Откуда (город, регион или страна, даты погрузки).

4. Куда (город, регион или страна).

5. Ставка.

6. Дата добавления предложения и дата изменения.

Выберите самого подходящего партнёра и свяжитесь с ним в «АТИ Мессенджере» или по указанному номеру телефона.

Воспользуйтесь функцией «Поиск активных перевозчиков»

В данный момент на Бирже нет подходящей машины или направление непопулярно? Поиск активных перевозчиков поможет увидеть не только исполнителей, машины которых свободны прямо сейчас, но и тех, кто интересовался грузами по вашему маршруту за указанный период — день, неделю, месяц, три или шесть месяцев, год.

Заполните поля «Откуда» и «Куда», укажите вес и объём груза, тип кузова и за какой период показать отчёт. Нажмите на кнопку «Найти перевозчиков». Откроется список фирм, которые искали грузы по заданному вами направлению и/или размещали машины. Если хотя бы одна из точек маршрута (начальная или конечная) находится в Беларуси, услуга бесплатна.

Задайте вопросы специалисту Биржи

Если у вас остались вопросы, свяжитесь со специалистом ATI.SU в Беларуси. Вам ответит Татьяна Солдатенко по телефону +375 44 799-95-95. Вы также можете отправить письмо в мессенджеры или на почту bel@ati.su.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...